INGRDIENTES:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFO3A10lZ8Bd0NoySVXrvPa77hBxS75joRoqQ1WYEFreg26ZrbSGdoWtlXe4LTsLzvcQHUIYZQHyYwa84YzWsb07pUvIUoaNboXgxfj9Ds_I40oGN6GhocNGnVwtOrpo9wCa5xauuozQVZ/s200/Pear-compote.jpg)
300 gramos de azúcarzumo de 1 limón
PROCESO:
Juntar todos los ingredientes ( las manzanas peladas y cortadas) y guardar tapado durante 1 día.
Ponemos en una olla todo lo guardado y cocinamos a fuego muy suave ,removiendo .
Cuando lo tengamos todo cocinado se coloca en tarros para el baño maría , siempre un poco mas de la mitad el agua y durante 30 minutos .
Enfriar y a disfrutar.
Son muy buenas las conservas.Al baño maría se conservan muy bien .AL Pueblo se guardaban para el invierno y fuera de temparada.
ResponderEliminarRico, rico!!
ResponderEliminarQue recetas más buenas nos pones. Te digo igual que a las otras compañeras que ponen recetas, espero una de ellas para poderla probar.
ResponderEliminar